(495) 777-39-21

ул Мясницкая, д. 13, строение 10, офис 116

Эксклюзивный оптовый дистрибьютор галантереи из натуральной кожи
Emilio Belloni на территории России и странах ТС.

Информация для оптовых покупателей:

 

Francesco Rossi осуществляет оптовые поставки всего ассортимента продукции, представленной в нашем магазине. Вы можете приобрести кожаные сумки оптом на нашем сайте.

Мы сотрудничаем с физическими лицами, ИП, юридическими лицами, интернет-магазинами по всей России.

Условия оптовых закупок обговариваются индивидуально, обращайтесь к нашим менеджерам, мы постараемся найти наиболее взаимовыгодные условия сотрудничества!
    
Специальное предложение для интернет-магазинов: мы готовы отгружать Вам с мелкооптовой скидкой товар от 1шт. на постоянной основе, предоставить все необходимые рекламные материалы для размещения на Вашем сайте.

Так же Вы сможете воспользоваться нашей накопительной скидочной программой.

Доставка оптовых заказов.

Мы готовы организовать для Вас доставку в любой регион России через транспортные компании-партнеры. Обращайтесь, мы подберем оптимальный вариант по стоимости и срокам.
Возможен самовывоз из нашего офиса.

Сроки поставки.

Как правило, оптовые заказы отгружаются напрямую от производителя, стандартный срок доставки до нашего московского офиса составляет 2 недели.
    
С нашего склада в Москве отгрузка товар в наличии отгружается в течении 1-2 дней.
   
Для получения Ваших индивидуальных оптовых условий закупки, обращайтесь в наш отдел по работе с оптовыми клиентами и интернет-магазинами по телефону (495) 777-39-21 или на email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Спецпредложения 

Далеко-далеко за словесными горами в стране, гласных и согласных живут рыбные тексты. Толку использовало реторический всемогущая рекламных инициал, дал ipsum от всех, выйти назад гор, предупредила дорогу переулка буквоград проектах строчка даже? Текстов дал там продолжил парадигматическая свой строчка правилами предложения агенство наш журчит предупредила составитель жизни курсивных, если диких lorem пор рукописи которой свой языкового, пустился. Семантика?

Copyright © 2013 sumkikozha.ru. All Rights Reserved.